宝鸡石油机械 > 产品分类 > 井口装备、井控装备

井口装备、井控装备简介Introduction

井口装置包括套管头和油管头,井口装置和采油树,是控制油气井生产的重要设备,是每口井完钻后必备的永久性装置。其主要作用:开关、控制和引导油气流;悬挂油管;连接井下套管;悬挂井中的多层套管;密封油管与套管、套管与套管之间的环形空间;井下的特种作业:测压、洗井、压裂酸化等。要求产品耐高压、不泄露、质量稳定可靠。含H2S、CO2井还要求具有抗腐蚀等性能。对含硫气井,我厂产品具有独特优势。 工厂的井口装置类产品已形成系列,能生产各型采油井口、采气井口、电泵井口、抽油井口;气井套管头、油井套管头。压力级别最高达140MPa,产品规范级别达PSL4。全部承压件均采用优质抗硫合金钢制成,密封性能好,使用方便。已取得API Spec 6A会标使用权。

井口装备、井控装备 Product classification