中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
宝鸡市委常委、金台区委书记景耀平来公司调研
打印 2018-10-15 17:06 字体: [大] [中] [小]

10月10日,宝鸡市委常委、金台区委书记景耀平带领金台区委、区政府相关领导及人员来公司调研。


公司党委书记忽宝民,纪委书记朱安达,总法律顾问卢珑,党委办公室、规划计划处、生产运行处、安全环保处负责人与景耀平一行进行了座谈。


忽宝民介绍了公司近年来的生产经营情况,特别是当前面临的机遇和挑战,并感谢金台区委、区政府长期以来对公司发展给予的帮助和支持。


景耀平指出,宝石机械公司作为金台区的支柱企业,为地方发展做出了巨大贡献,金台区委、区政府将认真听取企业心声,帮助企业解决实际困难,促进企业更好发展。


双方围绕公司当前存在的外协配套资源短缺等具体问题进行了交流讨论。(《宝石机械》记者 马彬婕)

2018-10-15 来源: 责任编辑: