中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
中技开公司领导来我公司参观交流
打印 2018-10-15 17:05 字体: [大] [中] [小]

10月17日,中国石油技术开发有限公司(简称中技开)执行董事、总经理、党委书记赵国一行5人来我公司参观交流。


赵国一行依次参观了泵业设备厂、钻采设备厂、精密加工厂、传动设备厂和钻机成套厂,公司总经理郭孟齐介绍了公司整体情况,特别是重点新产品研制及精益管理实施情况。


在随后召开的座谈会上,销售公司负责人向赵国一行介绍了公司近年来的经营情况,回顾了双方的合作成果,并就如何加强合作成效提出了建议。


双方就已合作项目的收尾工作、新项目的促成工作展开了具体交流讨论,并表示将进一步深化合作,实现优势互补、互利共赢。


公司副总经理张斌,副总工程师刘树前,总经理办公室、市场管理处负责人等参加了座谈。(《宝石机械》记者 马彬婕)

2018-10-15 来源: 责任编辑: