中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司测井车首次出口中东
打印 2018-09-30 18:32 字体: [大] [中] [小]

9月27日,公司副总经理兼总工程师张斌代表宝石机械,与阿联酋本地作业公司签订了两套测井车销售合同。这意味着公司测井车首次出口到中东高端市场,打破了西方设备对该地区的垄断。

此次签约的两套测井车,是宝石机械继将防喷器带入中东市场后的又一重大突破,为公司进一步开拓中东地区高端油服市场,实现测井车批量销售奠定了坚实的基础。

我公司生产的机械、液压式10000、7000、5000、3500米等单双滚筒各系列测井车,适用于丘陵、沙漠,高温、高寒等地区,广泛应用于国内油气田,并被国内作业公司带到印度尼西亚、叙利亚、伊拉克等地作业。(《宝石机械》通讯员 吉正金)

2018-09-30 来源: 责任编辑: