中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
三一集团到咸阳宝石考察交流
打印 2018-09-10 16:37 字体: [大] [中] [小]

8月31日,三一集团有限公司(以下简称三一集团)副总经理袁春燕一行8人到咸阳宝石公司考察交流。

袁春燕一行观看了咸阳宝石公司形象宣传片,参观了钢丝绳生产线,听取了咸阳宝石公司近年来生产经营情况的介绍,重点了解了工程机械产品的生产情况,及咸阳宝石公司市场开发、产品质量等情况。

咸阳宝石公司负责人及有关人员与袁春燕一行进行了座谈交流。咸阳宝石公司负责人表示,近年来,咸阳宝石公司生产能力不断提高,技术实力明显增强,产品质量稳步提升,品牌效应更加彰显。咸阳宝石公司希望发挥自身优势,与三一集团构建有效沟通机制,努力开创互利共赢新局面。

袁春燕高度称赞咸阳宝石公司近年来创新发展所取得的成绩,并介绍了三一集团近年来的业务发展和供应链需求情况。她希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥各自专业优势,拓宽合作领域,提升合作水平,共享发展成果。

三一集团是全球领先的工程机械制造企业,与咸阳宝石公司有着长期的密切合作关系,是该公司工程机械领域用钢丝绳的重要高端客户之一。(《宝石机械》通讯员 丁茜)

2018-09-10 来源: 责任编辑: