中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
金台区强化督查反馈问题整改工作现场会在我公司召开
打印 2018-09-29 18:31 字体: [大] [中] [小]

9月26日,宝鸡市金台区政府强化环保督查反馈问题整改工作现场会在我公司召开。会议通报了强化督查反馈问题整改落实情况,并对整改工作进行再培训、再安排、再动员、再推进。

8月份以来,国家生态环境部强化督察组对宝鸡市进行了环保督查,截至9月23日,督查组共向金台区反馈问题13个。此次会议旨在进一步推进这些问题的整改落实。

会前,与会的金台区有关领导和百余名代表,在我公司党委书记忽宝民、副总经理马广蛇的陪同下,参观了钢结构分公司,实地察看了涂装作业、等离子切割下料生产线环保设施运行和治理情况。

会上,有关企业交流汇报了强化督查反馈问题整改工作。金台区有关领导宣读了《关于对强化督查反馈问题及整改工作进行综合考评重奖严处的通知》,通报了“散乱污”企业整治情况,安排部署了下一阶段重点工作,并就贯彻落实会议精神提出了要求。

会议还表彰了金台区强化督查反馈问题整改工作先进单位,并对与会人员进行了环保督查业务培训。(《宝石机械》记者 牟宝川 通讯员 董宗刚)

2018-09-29 来源: 责任编辑: