中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司党委持续推进党建、宣传、工会工作
打印 2018-09-10 16:46 字体: [大] [中] [小]

9月3日,公司在综合办公楼二楼会议室召开基层党组织书记、工会主席工作会议。公司党委书记、工会主席忽宝民,纪委书记朱安达,机关各处室负责人,宝鸡本部各二级单位党组织负责人及工会主席参加了会议。

会上,公司党委办公室(群团工作部)负责人学习传达了全国宣传思想工作会议、宝鸡市工会第十八次代表大会会议精神;人事处(党委组织部)负责人安排了党建信息化平台推广应用、党建研究成果申报、党支部书记述职评议、党支部达标晋级等近期党建重点工作,文化传媒部负责人安排了“与改革开放同成长,与宝石发展共奋进”系列活动中主题征文、新媒体大赛及图片展等相关工作。

忽宝民传达了陕西省工会第十四次代表大会精神,并就学习贯彻全国宣传思想工作会议、宝鸡市工会第十八次代表大会、陕西省工会第十四次代表大会精神,做好近期党建和工会工作提出明确要求。

忽宝民强调,公司各级党组织负责人、工会主席要加强学习,坚定理想信念,坚定不移跟党走,始终和党中央保持一致;党建和工会工作要坚持融入中心,服务大局,为推动公司高质量发展凝心聚力;要认真落实党建工作责任制,种好自己的“责任田”,把会议安排的各项党建工作任务落到实处;工会工作要坚持创新,要维护员工利益,打造高素质员工队伍,充分调动员工工作积极性,创造性地开展工作;认真贯彻中央生态环保工作部署。公司各基层党组织和工会要提高站位,提高认识,积极主动转变观念,站在讲政治高度做好宣传和员工的思想引导,有效落实上级环保督查和治理要求,尽最大努力做好环保各项工作。(《宝石机械》记者 仝琳)

2018-09-10 来源: 责任编辑: