中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
马新平当选宝鸡工匠之星
打印 2018-09-10 16:38 字体: [大] [中] [小]

201307052937EOS 7D



9月4日,由中共宝鸡市委组织部、宝鸡市总工会主办的“宝鸡工匠之星”颁奖典礼在宝鸡市工人文化宫隆重举行。公司员工马新平荣获“宝鸡工匠之星”称号。

今年二季度,为了进一步引领“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的社会风尚,激励广大职工积极投身全面建成小康社会的伟大实践中去,中共宝鸡市委组织部、宝鸡市总工会在曾荣获“陕西省十大杰出工人”“三秦工匠”“首届宝鸡工匠”等称号的宝鸡产业工人中,评选出了10名“宝鸡工匠之星”。我公司钢结构分公司员工马新平因爱岗敬业、善于钻研、敢于创新、成绩显著名列其中。

2018年9月4日马新平当选宝鸡工匠之星%20(4)_1

2018年9月4日马新平当选宝鸡工匠之星

公司党委书记、工会主席忽宝民应邀参加了颁奖典礼。党委办公室、钢结构分公司负责人及100多名员工代表共同见证了这一光荣时刻。(《宝石机械》记者 马彬婕 通讯员 王颖)

2018-09-10 来源: 责任编辑: