中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
宝石钻机助力雄安新区建设
打印 2018-09-24 18:32 字体: [大] [中] [小]

9月18日,雄安新区地热勘察D35孔开工仪式在雄安新区安新县举行。地热勘察D35孔使用的50LDB19钻机是由我公司为河北省地矿局生产的,该钻机主要承担着雄安新区地热清洁能源调查的任务,这也是第三台在雄安新区开工的宝石钻机。

建设雄安新区是继深圳经济特区、上海浦东新区之后又一个具有全国意义的新区,是国家重大的历史性战略工程。地热是雄安新区的重要资源之一,为打造“采灌均衡、深浅联用、清洁高效、永续开发”的地热资源利用全球样板提供技术支撑,是雄安新区地质调查工作主要任务之一。

公司营销副总监姚文予在开工仪式上感谢用户对宝石钻机的青睐和信任,他表示宝石机械将全力做好后续服务工作,为雄安新区建设贡献一份力量。(《宝石机械》通讯员 刘江 刘洋 赵倩)

2018-09-24 来源: 责任编辑: