中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司接受集团公司安全生产专项检查
打印 2018-08-31 10:18 字体: [大] [中] [小]

8月28日至29日,集团公司安全生产专项检查组一行4人到我公司,开展了为期两天的年度安全生产重点工作、特种作业人员取证管理和特种设备安全监督工作情况专项检查。

检查组重点检查了公司年度安全生产重点工作的推进落实情况,包括双重预防机制建设、清洁生产审核、危化品管理、危废回收处置、内部HSE量化审核、基层单位HSE标准化创建、承包商管理等情况。

在特种设备管理方面,主要检查了特种设备台帐建立、检验检测、维护保养、隐患整改、作业人员配置、取证、复审等情况。

在承包商特种作业人员和特种设备作业人员取证管理方面,检查组重点检查了承包商施工作业人员资格能力准入情况,对人员资质进行逐一核实,并检查了特种设备检验检测资料等。

检查组采取座谈交流、查阅资料、现场查看等方式开展了专项检查。

下一步,根据检查组反馈的情况和意见,公司将认真组织做好整改工作,举一反三,注重实效,确保公司安全生产工作持续稳定向好。(《宝石机械》记者 马彬婕)

2018-08-31 来源: 责任编辑: