中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
【通告】敬告客户
打印 2014-12-31 08:56 字体: [大] [中] [小]

敬 告 客 户

编号:BOMCO-IE-2014-001

日期:2014-12-25

主题:宝石机械官方网站及联系信息

近来,我公司接到国内外客户反映,国内存在一些企业和个人假冒宝鸡石油机械有限责任公司的名义,销售假冒伪劣产品。境外一些非法网站()等等冒充我公司网站,截止目前,我公司已经多次在中东市场发现假冒我公司的产品,包括绞车、泥浆泵等。这些假冒伪劣产品,极大地损坏了宝石机械的产品声誉和企业形象,也给客户造成了很大损失。我公司正在采取法律途径,追究相关企业和个人的法律责任。

鉴于以上情况,我公司郑重声明如下:

1.宝石机械官方网站为:.bomco.cn;http://www.bomco.com.cn;

2.宝石机械所有官方联系方式以该网站所公布信息为准;

3.宝石机械所有代理商均由宝石机械签发正式授权书,如果不能提供授权文件,则为假冒代理商;

4.宝石机械所有产品均可追溯,客户可以联系我公司辨别真伪;

5.客户在未核实供货商信息的情况下,如果购买了假冒我公司的产品,由此造成的一切财产损失及人身伤害,我公司概不负责。

我们非常感谢广大客户一直以来对宝石机械的关心和帮助,希望大家一如既往地支持我们,共同打击假冒伪劣产品。我们也将积极努力维护广大客户的利益。

 

宝石机械企管法规处

2014年12月25日

 

附:.宝鸡石油机械有限责任公司客户公告

2014-12-31 来源: 责任编辑: