中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX

宝鸡石油机械有限责任公司一贯秉承“安全发展、清洁发展、节约发展、和谐发展”之理念,认真贯彻上级要求和工作部署,自觉履行企业所应承担的三大责任,关爱生命,保护环境,挖潜增效,固本强基,取得了良好的经济和社会效应。公司连续多年被中国石油天然气集团公司、陕西省人民政府、宝鸡市人民政府评为“安全生产先进企业”、“环境保护先进单位”、“节能节水先进企业”等。

 

公司在业内率先采用国际标准,并全面导入健康、安全与环境体系化管理。2002年,公司通过挪威船级社(DNVISO14001环境管理体系(EMS)认证。2004年,公司在行业内率先采用CNPC104.1-2004标准,并一次性通过HSE健康安全环境管理体系认证。2005年,公司通过GB/T 28001职业健康安全管理体系(OHS)认证,并对三个管理体系进行要素整合,保留了与QMS等其他管理体系的有机融合,实现了在PDCA改进模式下的共性要素控制。2008年,公司采用新版HSE管理体系标准(Q/SY1002.1-2007),并率先完成对体系文件的修订换版。

 

近年来,公司以推进体系建设为主线,以风险管理为核心,以行为安全为重点,强化理念培养,狠抓责任落实,推动重心下移,确保措施落地,同时,积极学习先进企业的成功经验和典型做法,去劣存优,消化内用,安全环保形势持续稳定向好,良好的HSE绩效赢得了顾客和相关方的尊重和认可。

 

以至诚之心为人,用唯美标准做事。公司将以更好的健康、安全、环境绩效与人文关怀,营造优美的生产生活环境,打造绿色产品,播撒清洁理念,服务回报社会。