中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 幻灯图片
共迎挑战 共赢未来——宝石机械与川庆钻探签署战略合作协议
打印 2017-04-17 16:09 字体: [大] [中] [小]

陈立希 摄_副本




4月13日,宝石机械与川庆钻探公司在蓉城签署了战略合作协议,旨在深化合作,共同促进新产品、新技术的推广应用。

公司总经理郭孟齐与川庆钻探公司副总经理王治平代表双方签署了协议。协议就双方的合作形式和内容进行了约定。

此次协议的签署,为双方今后在川渝地区页岩气及其它非常规天然气的开发技术等方面的合作提供了新契机,标志着双方的合作迈入了历史新阶段。

在随后召开的座谈会上,双方就长期以来的合作进行了回顾,公司总经理郭孟齐感谢川庆钻探长期以来的大力支持,他说,川庆钻探作为宝石机械的忠实客户,长期以来在新产品新技术方面给予宝石机械极大的关心和支持,双方一直保持着亲密友好的合作关系,宝石机械将为川庆钻探提供更加优质的产品和服务。王治平说,川庆钻探与宝石机械始终保持着良好的合作关系,希望双方能够进一步加强沟通与合作,特别是在页岩气以及其它非常规天然气的开发技术等方面进行交流合作,实现共赢。

公司还就《川渝地区页岩气开发一体化解决方案》进行了技术介绍。川庆钻探公司对我公司提出的一体化解决方案表现出了浓厚的兴趣。随后,双方围绕完善一体化解决方案、井口井下工具,及钻头、钻井技术装备等内容展开讨论交流,并在深化沟通合作、实现互利共赢方面达成共识。同时,川庆钻探公司还就我公司新产品的推广试用、产品价格、现场服务等提出了建设性意见和建议。

川庆钻探总经理助理吴述普,我公司副总工程师李建国,以及相关部门负责人等参加了签约仪式。(《宝石机械》通讯员 肖刚 特约通讯员 陈立希)

2017-04-17 来源: 责任编辑: