中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 幻灯图片
公司参加第十七届北京石油展
打印 2017-03-21 11:18 字体: [大] [中] [小]

20170321北京宝石机械展会顾秀莲参观

全国人大原副委员长顾秀莲,集团公司党组成员、副总经理刘宏斌,总经理助理汪世宏等来到我公司展台参观。

DSC_8078_1

公司工作人员正在给国外客户介绍产品

DSC_8116_1

工作人员正在给国外客户介绍产品

3月20日至22日,第十七届中国国际石油石化技术装备展览会在北京举行,公司连续9年参展。

中国石油装备展团位于东1展馆,占地2000平方米,共展出200余件实物和模型。我公司位于该展区显著位置,面积约550平方米,是中国石油装备展团企业中面积最大的一个。

开幕当天上午,全国人大原副委员长顾秀莲,集团公司党组成员、副总经理刘宏斌,总经理助理汪世宏等来到我公司展台参观。我公司总经理郭孟齐,副总经理马广蛇、张斌等,向来宾介绍了公司产品的性能特点。

我公司展出了综合地调船钻探系统、网电变频拖挂修井机的产品模型,固井水泥车、制氮车、丝扣规等8类实物产品,采用"产品模型+油田使用实况视频"的形式展示了管柱自动化处理系统,吸引了大批客商前来参观、咨询,仅开幕当天,到我公司展台参观的客商就达到5000多人次。

一年一度的中国国际石油石化技术装备展览会是全球油气装备行业的一次盛会,规模大、规格高,具有很强的影响力,为油气装备企业搭建了开拓市场、互动交流的国际化平台。

本次展会展出面积9万平方米,吸引了来自全球65个国家和地区的1800多家企业参展,其中,世界500强企业近50家,国际展团18个,除了中国石油、中国石化、中国海油、美国国民油井等全球大型油气服务公司,以及杰瑞、科瑞等著名民营石油装备企业参展外,三一集团、中航工业等非石油行业著名企业也参与其中。

展会期间还举行了以"技术革新、降本增效"为主题的石油产业高峰论坛。(《宝石机械》记者 牟宝川 马彬婕)

2017-03-21 来源: 责任编辑: