中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
钻采设备厂党总支上党课讲廉洁
打印 2017-06-10 10:13 字体: [大] [中] [小]

6月9日,钻采设备厂党总支组织全体党员、班组长以上人员、风险岗位人员及入党积极分子,以上党课的形式开展廉洁教育。

此次党课教育以《坚定理想信念,做忠诚、干净、担当的共产党人》为题。

参会人员学习了《中国共产党党内监督条例》《习近平总书记系列重要讲话读本》中的文章《坚持以零容忍态度惩治腐败》和《准确把握新发展理念的科学内涵》。

分厂党总支书记带领大家学习了廉洁警示教育案例《一场为亲属牟利的的“独角戏”——徐某违反廉洁纪律案剖析》和中油党组【2017】115号文件《中共中国石油天然气集团公司党组关于深入推进党风廉政建设和反腐败工作建立健全不敢腐不能腐不想腐有效机制的意见》。

通过此次党课教育,大家纷纷表示,要始终坚定理想信念,增强廉洁从业意识,守住底线,不碰红线,不越高压线,做忠诚、干净、担当的共产党人。

最后,参会人员对评选出的优秀共产党员进行了表决。(《宝石机械》通讯员 强秋梅)

2017-06-10 来源: 责任编辑: