中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
咸阳宝石公司党委中心组组织召开学习扩大会
打印 2017-06-13 10:12 字体: [大] [中] [小]

日前,咸阳宝石公司党委召开中心组学习扩大会议,在家的公司领导以及有关部门负责人参加了学习。

与会人员集中学习了中共中央、国务院印发的《关于深化石油天然气体制改革的若干意见》以及相关解读文章,学习了《中国石油报》评论员文章《构建“三不腐”机制筑牢全面从严治党根基》。

集中学习后,大家就学习内容进行了讨论。

公司党委副书记、总经理王渝怀指出,要进一步深入学习中共中央、国务院《关于深化石油天然气体制改革的若干意见》,加深理解,在吃透精神实质上下功夫。要及时了解和掌握国家、集团公司相关配套政策,主动跟进,顺势而为。要增强改革意识和创新精神,积极适应变化和竞争,始终掌握市场的主动权。

王渝怀强调,要认真学习集团公司党组《关于深入推进党风廉政建设和反腐败工作建立健全不敢腐不能腐不想腐有效机制的意见》,结合咸阳宝石公司三届五次员工代表大会精神,要尽快建立干部容错纠错机制,鼓励干部认真履责、敢于担当、勇于作为;要加大追责问责力度,教育干部遵纪守法,照章办事,促进企业健康稳定发展。(《宝石机械》特约通讯员 杨宁)

2017-06-13 来源: 责任编辑: