中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
热工分公司党委安排近期党建思想政治工作
打印 2017-06-15 10:14 字体: [大] [中] [小]

6月14日,热工分公司党委召开工作扩大会议,安排近期党建思想政治工作。

分公司党支部书记、委员,各行政部门主任及助理、综合管理部等相关人员参加了会议。

会上,分公司党委书记首先通报了去年下半年党建、思想政治工作检查考核反馈问题,对存在的问题分析原因并提出整改建议及整改时限。特别是针对星级机关建设问题,他强调,各行政部门及各车间管理干部要坚持不懈地抓、持之以恒地抓,各管理干部要高度重视、认真填报星级机关建设报表,促进分公司星级机关建设水平更上一个台阶。

分公司党委书记对近期党委工作提出安排部署:一是认真做好2017年党员发展工作,严格按照《陕西省发展党员工作规程(试行)》发展党员。二是针对近期将进行的年中党建、思想政治工作检查,各党支部要充分完善支部资料,做好迎检准备工作。三是各党支部要积极开展好讲党课评党课活动,认真组织党课材料,引导广大党员践行“四合格四诠释”,弘扬石油精神,喜迎党的十九大。四是筹备庆祝建党96周年大会,确保会议如期举行。五是要组织员工积极参加“应时合势,精准发力”员工乒乓球比赛、80周年文艺汇演,以及运动会开幕式表演等庆祝建厂80周年系列文体活动。(《宝石机械》通讯员 杨小兰)

2017-06-15 来源: 责任编辑: