中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
咸阳宝石公司以“大讨论”推进“三严三实”专题教育深入开展
打印 2015-10-31 10:20 字体: [大] [中] [小]

近期,咸阳宝石公司党委按照“三严三实”专题教育部署要求,紧密结合“重塑中国石油良好形象”大讨论活动,深入各车间及部门,面向生产一线的干部员工,组织召开“三严三实”专题教育和“重塑中国石油良好形象”大讨论学习交流研讨会,通过听取汇报、集体座谈、走访查看等多种方式,真诚开门纳谏,听取员工的心声。

自咸阳宝石公司启动“重塑中国石油良好形象”大讨论活动以来,公司各单位各部门迅速行动,主动作为,以上率下、上下联动、层层组织学习讨论的氛围初步形成;建立机构,细化措施,活动方案和推进计划制订得到落实。

近期,咸阳宝石公司党委以“重塑中国石油良好形象”大讨论活动为抓手,把大讨论活动和“三严三实”专题教育结合起来,真正把教育成果落到实处。咸阳宝石公司党委书记与党群工作科、人事科、企管法规科、生产运行科等部门负责人以问题为导向,真正“走下去”,深入基层,参加各基层单位组织召开的“三严三实”专题教育和大讨论学习交流研讨会。在研讨中,与会领导以务实作风和真诚的态度,仔细了解、听取员工的意见和建议,赢得了员工群众的广泛认可。员工们立足岗位和工作职责,积极踊跃发言,谈体会、说想法,既客观坦诚地指出党员干部在工作等方面的不足,也对基层生产单位提出了许多宝贵的意见和建议。此外,干部员工通过深入互动交流,一起探讨了在生产过程中出现的一些困难和解决方案,不但有效解决了一些生产实际问题,还增进了车间党员干部与一线员工之间的相互理解。

该公司领导干部“走下去”得到了基层员工的一致欢迎。有的员工说,“面对面、心交心、无阻碍的沟通,不仅拉近了公司领导与员工间的距离,更加激励了我们工作的热情,希望以后能够多参加这样有意义的讨论活动。”有的员工表示:“公司领导能够近距离接触、倾听一线员工的心声,面对面解决员工们工作、生活中的实际问题,让大家心里更踏实、以后工作也更有干劲了!”(《宝石机械》通讯员 丁茜)

2015-10-31 来源: 责任编辑: