中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
钻采设备厂以业绩塑形象 用行动保生产
打印 2015-10-30 10:17 字体: [大] [中] [小]

近期,钻采设备厂“重拳出击”,通过多举措、上下联动全力保证NDC项目的顺利完成,从而以业绩塑形象,用行动保生产。

自8月25日钻采设备厂大讨论活动启动以来,分厂先后于8月31日和9月17日组织分厂11个班组、机关4个室进行了全体员工大讨论。每周分厂各班组长还会结合自身实际情况组织组员进行小范围讨论,查找不足,找差距,促发展。

在每次讨论中,分厂领导都会深入自己的三联点参与讨论,并对员工讨论情况进行点评总结,各主管以及工段长都会“走进”自己所管辖班组参与讨论,员工就如何认识大讨论活动的意义、大庆精神铁人精神的内涵、宝石文化以及个人和重塑形象的关系展开了深入讨论。

结合9月份和10月份讨论主题为作风建设,员工们对照“严准快细实”“三严三实”的工作作风要求,从思想观念、服务意识、服务态度上开展了自我剖析。

通过多次讨论,分厂维修班班长张文林说,维修班的形象从“一线的批评多于赞扬”到“一线二线集体点赞”,这充分说明组员思想意识的转变和服务意识的增强。大家用行动说话、以业绩服人,弘扬光荣传统,重塑良好形象,理应如此。(《宝石机械》通讯员 张丽超)

2015-10-30 来源: 责任编辑: