中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
石油社区积极开展大讨论活动
打印 2015-10-31 10:18 字体: [大] [中] [小]

东风路石油社区始终坚持把党的建设工作放在社区工作的重要位置,积极开展日常学习。10月份以来,石油社区按照上级有关文件精神,结合集团公司重塑形象大讨论活动的开展,在社区管理人员中开展了“筑牢党的领导,重塑社区形象”大讨论活动。

在为期一个月的大讨论活动中,大家围绕作为一名社区管理人员如何看待自身形象和社区形象,如何提升自我等方面,站在忠诚党的事业和遵守党的章程的高度,严格按照“三严三实”和金台区“3+2”党建工作模式要求,开展了多次集体学习、集体讨论活动。

石油社区通过大讨论活动,提高了党建工作力度,提升社区形象,促使社区管理人员在工作中更加注重务实有效,把好事办好、实事办实。持续做好为居民服务,提高社区居民对社区服务的满意度。(《宝石机械》通讯员 王凤山)

2015-10-31 来源: 责任编辑: