中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
热工分公司认真落实巡视整改工作
打印 2015-11-23 10:15 字体: [大] [中] [小]

10月22日,热工分公司党委召开巡视整改工作督办会议,对公司巡视组发现指出的问题进行督办检查。

今年5月初,宝石机械公司巡视组对分公司进行了专项巡视。巡视组广泛开展个别谈话,调阅有关资料,深入了解情况,听取专题巡视情况汇报,共发现班子建设方面、管理方面、制度建设方面、党风廉政建设方面、干部作风方面、基础资料方面和其他方面存在的7大类31条问题。

7月中旬,分公司召开巡视整改工作落实会,对巡视指出的问题认真分析研究,制定整改方案,逐条逐项提出整改措施、责任分工、责任人和时限要求。修订具体制度,完善相关资料,重大问题领导班子研究决定,要求全部整改工作于今年11月底前完成。

在10月22日召开的巡视整改工作督办会议上,针对基础工作不规范、工作流程不科学、制度建设不完善、监督管理不到位、党风廉政教育工作不扎实、员工思想不稳定等31条问题,分公司逐条检查核实。已整改的拿出相关资料和文字总结,未整改的继续整改,并要求最晚于11月初完成整改汇总工作,接受12月份公司巡视工作领导小组的监督检查工作。

目前,分公司的巡视整改工作进入收尾阶段。分公司将做好巡视整改工作与生产经营有机结合起来,狠抓落实,确保完成分公司今年各项任务指标,努力推动分公司持续稳定发展。(《宝石机械》通讯员 杨小兰)

2015-11-23 来源: 责任编辑: