中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
海洋装备分公司配套加工厂党员学习先进 争做“四优”
打印 2014-08-29 17:44 字体: [大] [中] [小]

近期,海洋装备分公司配套加工厂党总支号召全体党员以马新平同志为榜样,深入开展“争做‘四优’党员,立足本岗,为企奉献”党内主题实践活动。

公司党委下发《关于开展向马新平同志学习的决定》后,配套加工厂党总支及时制定了学习安排,下发马新平同志事迹资料,通过工区例会、班组会等形式,组织全体员工学习。由于此次学习身边榜样的重要举措深深鼓舞和激励了广大员工,大家学习热情高涨,不仅主动学习马新平同志先进事迹,员工之间也争相交流学习体会,营造了浓厚的“学赶比超”氛围,学习效果突出。

为了巩固学习效果,将学习成果及时运用的实践中,更好地将马新平同志爱岗爱企、敢于担当、勇于创新、无私奉献的精神发扬光大,分厂在全体党员中开展了“争做‘四优’党员,立足本岗,为企奉献”党内主题实践活动,“四优”即政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优。分厂要求广大党员干部根据自身的岗位特点,结合生产难题攻关、争当技术能手、挖潜增效标兵等活动,学业务、钻技术、练技能,带头勇挑重担、带头真抓实干、带头创新工作,在当前严峻的市场形势下,苦练内功、夯实基础,以党员的模范带头作用,提高员工积极性、主动性、创造性,促进分厂全年目标的顺利完成。(《宝石报》通讯员 黄晓敏)

2014-08-29 来源: 责任编辑: