中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
公司获“全国企业党建工作先进单位”
打印 2013-07-07 00:00 字体: [大] [中] [小]

 

2013全国企业党建先进工作单位.jpg
 
  7月6日,公司被中国企业党建研究中心评为“2013年全国企业党建工作先进单位”。这是公司在荣获“全国企业党建先锋单位”后,在党建、思想政治工作方面获得的又一殊荣。

 

  近年来,公司党委紧紧围绕建设国际著名能源装备制造企业的战略目标,以科学发展观为指导,坚持开展“形势、目标、任务、责任”主题教育,有针对性地坚持开展各类主题学习活动和“创建学习型组织,争做知识型员工”等党内主题实践活动,扎实推进“四好”领导班子、“六个一”党总支创建以及创先争优等活动,使“星级”创建、“创一流、树品牌、塑形象”和“双创双无”劳动竞赛活动覆盖全公司,构建起大政工、大监督两个格局。同时,公司党委不断创新工作方法,实施“三清九明六注重”月度报表制度,有效发挥了公司党委的政治核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业发展提供了强有力的精神动力和组织保障。

  公司连续四年入选“中国制造业500强”,三次被评为“中国最具影响力企业”和“中国机械工业百强企业”,连续两届荣获“全国文明单位”;先后获得“中国工业党建先锋单位”、“全国模范职工之家”、“全国‘五一’劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“中国诚信企业”、“中国最佳雇主企业”、“中国社会责任优秀企业”、“全国企业文化建设百强单位”、“全国五四红旗团委”、“全国婚育新风进万家先进单位”等荣誉称号。( 通讯员 袁志宏)

2013-07-07 来源: 责任编辑: