中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
咸阳宝石连续九年获模范职工之家
打印 2013-04-01 11:28 字体: [大] [中] [小]

  近日,咸阳宝石公司被陕西省能源化工地质工会授予2012年度“模范职工之家”荣誉称号。这是咸阳宝石公司连续第九年获此荣誉。

  近年来,咸阳宝石公司提出“融入中心、突出重点,坚持方针、推动发展,发挥职能、展现特色”的工作方针,突出员工在“建家”活动中的主体地位,倾听职工呼声,反映职工意愿,全面履行工会职责,积极开展创建“模范职工之家”活动,公司上下营造了积极进取的氛围。咸阳宝石公司以增强员工的凝聚力和向心力为抓手,打造公司“家文化”,将“家文化”理念渗透到企业的日常管理中,积极打造以“民主之家”、“温暖之家”、“活动之家”、“健康之家”为主题的“家文化”,成功树立了“模范职工之家”的先进典型,进一步增强员工的凝聚力、向心力和创造力,呈现出业务发展和谐、内部管理规范、整体工作全面进步的局面。( 通讯员 杨宁)

2013-04-01 来源: 责任编辑: