中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 党建动态
公司党建思想政治工作检查暨星级班组验收情况通报会要求学习典型 借鉴经验 促进提升
打印 2013-01-08 00:00 字体: [大] [中] [小]

  1月7日,公司党委召开2012年下半年党建思想政治工作检查暨星级班组验收情况通报视频会议。会议要求,各级党组织要从党建思想政治工作检查和星级班组创建工作中,查找差距、弥补短板、学习典型、借鉴经验,力促自身水平提升。

  6个检查组组长从总体印象、工作亮点、典型的人和事、存在的不足、改进建议等方面汇报了检查情况。党群工作处负责人通报了星级班组创建及达标验收情况。

  公司党委书记范瑞丰主持会议并讲话。范瑞丰充分肯定了党建思想政治工作以及星级班组创建工作取得的成绩,并提出要求,各级党组织要将党建思想政治工作检查和星级班组创建工作作为促进工作、引导员工、推动工作的抓手,从检查和验收的过程中,找出自身短板,并取长补短,在相互借鉴、相互学习中,力促提升。

  针对下一步工作,范瑞丰要求各级党组织要做到六个“更加重视”:更加重视“三清九明六注重”报表的真实性,更加重视日常工作的重要性,更加重视企业文化建设和员工格言的运用,更加重视学习型组织建设,更加重视基层党组织建设,更加重视星级班组建设,要出经验,出典型。

  公司本部各党总支书记、政工员,政工部门负责人及相关人员,各检查组成员,星级班组创建办成员在办公楼一楼报告厅主会场参加了会议。会议共设西安宝美、咸阳宝石、成都宝石、宝石电气4个分会场,各分(子)公司相关人员在分会场参加了会议。(记者  郭芳)

2013-01-08 来源: 责任编辑: