中国石油

  • |
  • |
官方微信
CNPCBSJX

公司简介

四川海瑞克宝石液压钻机有限责任公司(英文简称HBS),是一家依法由德国海瑞克公司、中国石油宝鸡石油机械有限责任公司、四川京石工程技术有限公司三方共同出资设立的中外合资企业,是中国第一家、专业化和最大的全系列液压钻机装备制造企业,公司地处成渝经济圈交通枢纽的四川省遂宁市,公司成立于2015年6月,注册资本3500万元。目前工厂占地面积25600平方米,厂房,办公楼,设备,总装调试场地等设施齐全完备。

我们遵循"创新、融合、求实、奉献"的企业精神,时刻以"凝聚客户关注,提供精良产品和优质服务"的使命感来指导我们企业各项经营活动,竭诚为海内外用户提供全系列智能化液压钻机和良好的售后技术服务,愿为陆地和海洋石油、页岩气、煤层气、地热能等资源的勘探开发提供高端精良的钻采装备。我们将根据客户的不同需求进行液压钻机的差异化设计与制造,最大程度为您提供高端可靠的尖端利器。

欢迎国内外用户光临我公司参观,如有需求或建议请联系我们!

地址:四川省遂宁市国家级经济技术开发区机场南路28号

联系方式

联系人:王女士
电话:0825-5822985
手机:15982535701
邮箱:wang.cynthia@herrenknecht-bomco.com

项目案例

CNPC川庆钻探公司引进的TI-350T钻机已于2015年3月31日完成交付,并正在四川省威远县威204-11H井场投入使用,作为中石油的标杆钻井队进行岩气从式井的勘探开发,钻机表现优良。